• 新闻

Bredel 面向中国市场推出 C42 软管泵

Bredel Hose Pumps 发布了 Bredel C42,面向中国市场的特定应用,包括锂电池生产等。

Bredel C42 是一款新的直联型软管泵,占地面积小,是原始 Bredel 系列的改进版本,专为高达 5 bar (72.5 psi) 的低压应用而设计,并经过优化,适用于一般的流体传输应用。

Bredel C42 的设计坚固,还包括 NR 传输软管,使其成为输送腐蚀性和磨蚀性浆料的理想选择,Bredel 最近也推出了这款产品。

Bredel 隶属 Watson-Marlow Fluid Technology Solutions (WMFTS),其设计的 Bredel C42 在以下子领域的流体传输应用中具有超长的使用寿命:

• 锂电池
  • 水和污水处理
  • 纸和纸浆
  • 化学药剂
  • 涂料和油漆
  • 结构
  • Bredel C42 将采用耐磨 Bredel NR Transfer 软管,该软管经过设计,比竞争对手的软管使用寿命更长,并优化了 Bredel C42 的性能。Bredel NR Transfer 软管适用于水基液体、稀释酸和醇、轻度腐蚀性化学品和泥浆。

Bredel C42 泵的优点和特点包括:

• 坚固耐用的设计,非常适合传输腐蚀性和研磨性泥浆
  • 针对 5 m³/h、最高 5 bar 压力的流体传输应用进行了优化
  • Bredel NR Transfer 软管的使用寿命是市场上较长的,与泵一起形成了价格具有竞争力的套装
  • 在紧凑的空间中提供最大流量输出
  • 可干运行和自吸,流量提升高达 9 mWC
  • 所需维护量少
  • 操作安全方便
Bredel 面向中国市场推出 C42 软管泵

主要泵头部件将在荷兰的 Bredel 供应工厂制造,优质不锈钢附件和紧固件在中国制造,最终组装由 Watson-Marlow 中国公司完成。

WMFTS 中国公司产业销售经理 Steven Chen 表示:“Bredel C42 的耐腐蚀性使其成为传输磨蚀性浆料的理想选择。泵的损坏和维护停机时间被降至最低,因为与流体接触的唯一表面是软管的内孔。

“这款新泵的组装将由 Watson-Marlow 中国公司完成,从而减少了中国客户的物流和交付周期。”

关于 Bredel C42 软管泵

注册我们的时事通讯,了解最新消息

立即注册